Währungen:

Sie sparen 74% !

• Artikelnummer: B01MECEAPH

Anzahl:

• Größe: 35 cm * 25 cm * 40 cm.
  • Material: Oxford-Gewebe, Tenacity mit waschbaren Steppfutter hält. frisch und sauber Sitz, Oxford Tuch wasserdicht , schmutzabweisend , bietet ein Maximum an Unterstützung und langfristige Nutzung. Es ist schnell installiert und einfach in fast jedem Fahrzeug. Kurze Entfernung, Falten kompakt für Speicher-Fabric.
  • Die Träger 3 in 1 führt perfekt als Haustier Träger und Autositz , verstellbarer Riemen fester Kopfstütze oder als Schultergurt Fuß verwenden, für Hunde und Katzen, ist die beste Lösung, um Ihr Haustier die natürlichen Drang zu treffen, um die Fenster, während zu achten ist fahren in Autos.
  • Eine vordere Reißverschlussfach macht es einen bequemen Platz zu speichern, Leckereien oder Spielzeug Ort und eine gepolsterte Sitzbereich bietet eine komfortable Fahrt.
  • It ist schnell installiert und einfach hilft Hunden im Auto während der Fahrt.

Beschreibung:
Das Material ist wasserdicht und Antifouling, Anti-Blockier-System unterstützt und verstellbare Träger bieten ein sicheres Ihr Leder oder Velours-Sitze von Tierhaare zu schützen, sabbern, Staub und Schmutz auf Reisen und Schlafeinstellung. Eine vordere Reißverschlussfach macht es einen bequemen Platz Leckereien oder Spielzeug Ort zu speichern und eine gepolsterte Sitzbereich bietet eine komfortable Fahrt. * Wenn nicht in Gebrauch-Autositz kann zur Lagerung schnell entfernt und zusammengefaltet werden.
Packungsinhalt : 1 x-Haustier-Auto-Sitzhängematte Schutzabdeckung Manta

Produktinformationen